sábado, 2 de dezembro de 2017

Atlético Caiçarinha Desencanta e Vence 08 de dezembro no Hexagonal:

Nesse sábado 02  -  12  -  2017, Aconteceu  o segundo jogo pelo Hexagonal Decisivo do Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha RN,

A Galera Compareceu em Massa para Prestigiar Atlético Caiçarinha  X  08 de dezembro, duas grandes Equipes do Futebol Amador Local,

O JOGO:

Mais Organizado em Campo e de certo modo acionando sempre seus atacantes o Atlético Caiçarinha estabeleceu uma Imponente Pressão sobre seu oponente,

Aos 06 Minutos de Jogo em uma Excelente Troca de Passes ao Bola é Rolada Para Derci que Chuta  sobre a Meta Defendida pelo Bom Goleiro Raimundo,

Melhor em suas atitudes o Atlético Mais uma Vez Chega ao Ataque, desta feita com Webston que Surge como Figura Surpresa Chuta, mas a bola ganha a linha de fundo,

O 08 de dezembro aos poucos respira no jogo e de fato aos 34 minutos tem uma ótima oportunidade de abrir o marcador com Jorge mas o Goleiro Janailton promove linda defesa garantindo assim o ( 0 a 0 ), da primeira etapa do jogo,

No segundo tempo do jogo o 08 de dezembro volta Infinitamente Superior e  Mais Decisivo e Tocando Melhor a Bola,

Aos 16 em Falta cobrada por Lourinho tem sua Oportunidade de ouro de abrir o Marcador, mas a bola carimba a barreira e ganha a linha de lado,

Ambas as Equipes Desenvolvem Inúmeras Substituições e de fato em uma dessas mexidas eis que surge a força da Juventude ou seja o bom Atleta Alessandro que recebe bola da intermediária aos 32 da etapa complementar,  avança e chuta para marcar o primeiro do Atlético Levantado a Torcida no Estádio Municipal Jedaias de Araújo,

E no apagar das Luzes em Escanteio cobrado Por Joaquim a Bola Caprichosamente Carimba o Travessão a zaga do 08 de dezembro bate cabeça e Decir Livre de Marcação Marca o segundo para o Atlético Caiçarinha decretando assim a primeira vitória da agremiação no Hexagonal Decisivo.

Fonte: ESPORTE JPENHENSE

FUTEBOLREGIONAL: Definida as Semifinais da I Copa dos Campeões de Futebol Regional

Tivemos nesse fim de semana a definição da fase da fase de grupos da I Copa dos Campeões de Futebol Regional em José da Penha RN. Dois grand...