domingo, 15 de janeiro de 2017

PLACAS.COM VENCE NA ESTREIA DA COPA UNIÃO DE ÁGUA NOVA:

Nesse sábado 14  -  01  -  2017, aconteceu mais um jogo pela copa União de futebol de Água Nova, envolvendo as equipes de Placa.Com X  Veteranos,

A Equipe dos veteranos começou logo assustando a equipe de Placas.com desperdiçando uma grande oportunidade de gol com o seu atacante Luan quando ficou cara a cara com o goleiro Eduardo e simplesmente fez o mais difícil colocar a bola pra fora e os veteranos continuou perdendo grandes oportunidades de gols, como já diz velho  o ditado no futebol quem não faz  leva e foi o que aconteceu o Placas .com que não vinha jogando bem abriu o marcador através de seu atacante Cleisson.

E com esse gol a equipe do Placas.Com se achou em campo foi pra cima do seu adversário em busca da vitória e ela veio ainda no primeiro tempo bola lançada na área o baixinho Rock marca de cabeça fazendo alegria torcedor do Sanharão,

Veio a segunda etapa e a equipe do placas.Com tratava de administrar o resultado tocando a bola no setor do meio de campo já que o sistema ofensivo dos veteranos não disse pra que veio na segunda etapa mas mesmo assim a equipe do Placas .com ainda conseguiu marcar o seu terceiro gol  com o meio de campo Breno, resultado final Placas.com 3 X 0 veteranos

Água Nova News

FUTSAL RN: Calendário dos Jogos da Equipe Pauferrense Piratas Futsal na Série Prata do Futsal Potiguar

Com o processo de treinos intensificados, a equipe do Piratas Futsal que representará Pau dos Ferros na série prata do futsal potiguar. Já t...