domingo, 15 de janeiro de 2017

Amistoso Ajax empate diante o Independente:

Amistoso neste sábado dia 14-01-2017 no sitio Paul no Estádio Miguelão Riacho de Santana-RN
A equipe do Independente foi logo pra cima sufocando a equipe do Ajax em Busca  da vitória,

E Logo  aos dois minutos de jogo em  bola lançada na grande Área,  no tumulto bate na mão do atleta do Ajax o árbitro mesmo distante do lance marca penalti a favor do Independente o jogador Rafael vai para cobrança e desloca o goleiro Edson abrindo o marcador,

Depois do gol o Independente continuou dominando a partida  mas sem levar perigo na meta do goleiro do Ajax,

Veio a segunda etapa o Ajax faz algumas substituições mas mesmo assim o Independente continuava melhor e sempre levava perigo na meta do goleiro Edson e num lance em que a zaga ficou parada o atacante Kika entrou sozinho e marcava o segundo gol do independente,

Com esse gol a equipe do Ajax acordou e foi buscar o empate e começou jogar um pouco melhor coa Grandes jogadas do garoto Vitor que é sem duvida um grande promessa do nosso futebol e em uma dessas jogadas o Atleta  toca para o atacante Bosco que de fora da área bate forte fazendo o primeiro gol,

Diminuindo o Placar da  partida e de fato o Ajax  foi em busca do empate e teve várias oportunidades de chegar a ele,

Mas a Igualdade no Marcador só veio  acontecer no apagar das luzes um bate rebate dentro da área a bola sobrou para o volante Leonardo (ovelha) que só teve o trabalho de empurrar para os fundos das redes  empatando a partida,

Já no Minutos Finais  o atcante Berguinho ,Desperdiçou mais um grande oportunidade de virar a partida mas o goleiro do Independente fez um Milagre e a partida ficou mesmo empatada. Independente 2 X 2 Ajax.

Água Nova News  ( Por Paulo Diniz )

FUTEBOLREGIONAL: Definida as Semifinais da I Copa dos Campeões de Futebol Regional

Tivemos nesse fim de semana a definição da fase da fase de grupos da I Copa dos Campeões de Futebol Regional em José da Penha RN. Dois grand...